Engagiert euch gegen sexuellen Missbrauch und sexuelle Gewalt in Deutschland

Engagiert euch mit uns gemeinsam, um Prävention in Schule gegen sexuellen Missbrauch und sexuelle Gewalt verbindlich und nachhaltig für jede Schule und somit für jedes Kind und jeden Jugendlichen in Deutschland zu verwirklichen.

Damit jedes Kind und jeder Jugendliche in Deutschland eine Chance auf ein Aufwachsen ohne Missbrauch hat.

_________________________________________

In Deutschland sind 1,6 Millionen Kinder und Jugendliche von sexuellem Missbrauch und sexueller Gewalt betroffen. Viele von ihnen leiden ein Leben lang unter den Folgen. Sei dabei und engagiere dich für ein Aufwachsen ohne sexuellen Missbrauch und ohne sexuelle Gewalt für alle Kinder und Jugendlichen in Deutschland. Ihr habt ein Recht darauf!

Gemeinsam gegen sexuellen Missbrauch und sexuelle Gewalt gegen Kinder und Jugendliche in Deutschland kämpfen. Jugendliche engagieren sich für mehr Schutz von Kindern vor sexuellem Missbrauch.

Eure Meinung ist gefragt!

Junge Leute engagieren sich für einen besseren Schutz der Kinder und Jugendlichen in Deutschland vor sexuellem Missbrauch und sexuelle Gewalt. Mach mit. Mit eigenen Ideen und eigenen Projekten für den Kinderschutz.

Projekte vorschlagen

_________________________________________