Jetzt Mitglied werden - für schulische Prävention gegen sexuellen Missbrauch in Deutschland

Gemeinsam können wir es schaffen, Politik dazu zu bewegen, wirklich mehr für den Schutz der Kinder und Jugendlichen vor sexuellem Missbrauch zu tun.

Kämpfen Sie mit uns gemeinsam für mehr Engagement und Verantwortungsübernahme seitens der Politik zum Schutz der Kinder und Jugendlichen vor sexuellem Missbrauch und sexueller Gewalt und damit für die Umsetzung schulischer Prävention gegen sexuellen Missbrauch, deutschlandweit.

_______________________________________________

Unsere Zielstellung, der schulischen Prävention sexuellen Missbrauchs und sexueller Gewalt, braucht eine verbindliche gesetzliche Grundlage, die für alle Schulen in Deutschland gleichermaßen gilt. Damit jedes Kind in Deutschland eine Chance auf ein Aufwachsen ohne Missbrauch hat, unabhängig davon, wo das Kind lebt oder in welche Schule es geht. Davon muss die Politik in Deutschland aber noch überzeugt und zum notwendigen Handeln bewegt werden.

Schließen Sie sich mit uns zusammen und kämpfen Sie mit uns für die verpflichtende Umsetzung strukturierter und nachhaltiger Präventionsarbeit gegen sexuellen Missbrauch in allen Schulen in Deutschland.

Werden Sie Mitglied bei Stand up! Prävention in Schule.

Wenn Sie, ob als Einzelperson oder als Organisation, die Idee, das Engagement und die Arbeit von Stand up! Prävention aktiv mitgestalten und unterstützen wollen, dann werden Sie Mitglied und lassen uns gemeinsam dafür eintreten, dass Prävention sexuellen Missbrauchs in Deutschland Schule macht!